ЗД » Виза » Страны Азии » Как открыть годовую визу в Китай

Как открыть годовую визу в Китай

В настоящее время годовая виза в Китай является очень востребованной. При помощи ее можно совершать туристические, деловые, ученические поездки или въезжать в страну для прохождения лечения.

Что представляет собой многократное разрешение

В Китай на годИменно мультивиза позволяет посещать иностранное государство без необходимости повторного оформления документов на каждый очередной въезд.

Главным условием при использовании многократной визы является ограничение срока пребывания на территории государства за один раз.

Таким образом, все бумаги данного типа можно разделить на подтипы:

  1. Предоставляет возможность посещения в течение 30 (Мх30) дней.
  2. Позволяет находиться в стране максимум 60 дней.
  3. Дает возможность не покидать территорию государства в течение 90 дней (Мх90) .

Обычно виза в Китай на год выдается примерно через 7 дней с момента подачи заявления в посольство. Но в настоящее время существует возможность оформления всех документов за более быстрое время – за 5 или даже за 2 дня. Для этого потребуется дополнительная плата.

Какие нужны документы

Для получения разрешения на въезд необходимо обратиться в Посольство КНР. Мультивиза в Китай на год потребует от вас сбора такого пакета документов:

  1. Заграничный паспорт. Нужно будет предоставить оригинал. Если планируется получение варианта Мх90, то паспорт должен быть действителен в течение 1 года 5 месяцев, а если Мх30 – как минимум 1 года 3 месяцев.
  2. Заполненная по всем правилам анкета с указанием личных сведений.
  3. Фотографии – 2 шт. Обязательным требованием является светлый фон и цветное изображение. Как открыть годовую визу в Китай

Анкета на визу в Китай: Видео

Для оформления поездки с детьми

Для получения визы на въезд в страну несовершеннолетних граждан нужны будут следующие бумаги:

  1. Заграничный паспорт ребенка. Только оригинал, который действителен еще как минимум полгода на момент обращения в посольство.Китайская виза
  2. Составленная по всем правилам анкета.
  3. Фотографии – 2 шт. Они должны быть цветными, а лицо должно располагаться на светлом фоне.
  4. Ксерокопии родительских паспортов.
  5. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
  6. Ксерокопия составленного заранее разрешения на выезд ребенка от одного из родителей, который не планирует совершать поездку.

Как открыть годовую визу в Китай: Видео

Стоимость разрешения

Стоимость получения зависит от времени пребывания в стране и количестве выездов за пределы государства в течение срока действия разрешения. Если обыкновенная однократная обойдется в 1500 рублей, то двукратная виза в Китай и многократная на полгода или год – в 3000 и 4500 рублей соответственно.

Что касается аналогичных видов разрешений, оформление которых требует срочности, то за каждое из них вам придется доплатить по 600 рублей. Если же виза нужна прямо в день предоставления всех бумаг, то необходимо будет добавить еще 2100 рублей.

Топ 5 стран Азии для выезда без визы для россиян в 2017 году: Видео

Стать автором
Стать экспертом

Поделитесь материалом в соц сетях:

Ваш комментарий:

*

*

закрыть рекламу x
закрыть рекламу x
закрыть рекламу x
закрыть рекламу x
закрыть рекламу x
закрыть рекламу x

Задать вопрос