закрыть рекламу x
закрыть рекламу x
ЗД » Виза » Латинская Америка » Оформление визы на Барбадос для россиян

Оформление визы на Барбадос для россиян

Если вы планируете посетить такое государство, как Барбадос, то вам необходимо знать некоторые требования к получению разрешения на въезд. При краткосрочной поездке сроком до 28 дней вам не придется заранее оформлять какие-либо документы. Достаточно будет иметь их при себе на границе. На Барбадосе виза для россиян выдается пограничной службой.

Транзитный въезд

Получение визыЕсли аэропорт этой страны будет являться для вас пересадочным пунктом, то достаточно будет предъявить заграничный паспорт и авиабилеты. Но это на случай, если транзит по времени будет занимать не более 48 часов.

При необходимости в пребывании более длительный период вам придется получить разрешение на границе. Процедура оформления будет выглядеть таким же образом, что и для обычных туристов, отправляющихся на Барбадос для отдыха или других целей.

Оформление разрешения на границе

При поездке на срок, не превышающий 28 дней, виза на Барбадос будет проставляться в загранпаспорт при пересечении границы страны. Для этого необходимо будет представить следующие бумаги:

  1. Заграничный паспорт (действие должно заканчиваться как минимум через полгода).
  2. Авиабилеты в обе стороны.
  3. Письменное приглашение для посещения страны. Если такового нет, то нужно будет подтвердить забронированное место в отеле.
  4. Подтверждение вашей платежеспособности. Это может быть спонсорское письмо, справка из банка или с места работы.Виза на остров Барбадос  Виза на остров Барбадос для граждан России

Для выезда ребенка во всех случаях потребуется наличие его свидетельства о рождении, а также заграничный паспорт. Если детского загранпаспорта нет, то в родительском должны быть проставлены сведения о ребенке. При сопровождении его только одним из родителей предоставлять разрешение от второго не нужно. Если ребенок поедет с сопровождающим, то на последнего потребуется официальная доверенность.

Барбадос виза для россиян: Видео

Нужна помощь юриста? Воспользуйтесь бесплатной консультацией юриста онлайн:

Получение разрешения на пребывание в стране

Для более длительного срока пребывания в стране вам необходимо будет заблаговременно позаботиться о получении разрешения.

Остров Барбадос

Перечень документов

Специалисты потребуют от вас следующие документы:

  1. Заграничный паспорт. Его действие должно заканчиваться как минимум через полгода.
  2. Старый заграничный паспорт (при его наличии).
  3. Анкету-заявление. Заполнить ее нужно через сайт миграционной службы Великобритании. Все данные должны вписываться на английском языке.
  4. 2 фото. Они должны быть цветными и иметь размер 3,5 на 4,5 см.
  5. Авиабилеты в две стороны. Можно предоставить либо их ксерокопии, либо бронь.
  6. Письменное приглашение для совершения поездки в Барбадос. Оно должно содержать все сведения о приглашающем и месте, в котором планируется проживание.
  7. Документы, доказывающие финансовую платежеспособность путешественника или его спонсора. Это может быть спонсорское письмо, справка из банка или с места работы.
  8. Для школьников необходимо предоставить справку образовательного учреждения и документ, подтверждающий спонсорскую помощь.
  9. Студенты должны иметь при себе справку из учебного заведения и справку о платежеспособности спонсора.
  10. Для неработающих пенсионеров предусмотрено предъявление пенсионного удостоверения и документ, подтверждающий спонсорство.

Все бумаги нужно предварительно отксерокопировать.

Виза на Барбадос для россиян по стоимости обойдется в 10 долларов.

Виза на Барбадос: Видео

Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной статье могла устареть!
Наш юрист может бесплатно Вас проконсультировать - напишите вопрос в форме ниже:

Поделитесь материалом в соц сетях:

Ваш комментарий:

*

*

Задать вопрос