ЗД » Новости » Как будут работать визовые центры в России в праздничные дни

Как будут работать визовые центры в России в праздничные дни

0 0 27.02.2018

Работа визовых центров в праздникиВ связи с тем, что 8-9 марта в Российской Федерации официально объявлены нерабочими днями, консульства и визовые центры ряда стран внесли коррективы в свое рабочее расписание.

В частности, 8 марта не будут работать дипломатические представительства и визовые центры таких государств, как Португалия, Бельгия, Исландия, Швейцария и Эстония.

Представительство Болгарии и визовый центр этой страны не будут принимать посетителей 8-9 марта. В эти же дни не будут оформлять документы ВЦ Венгрии, Польши, Латвии, Словакии, Чехии, Финляндии и Словении.

Выходной день 8 марта запланирован в визовых центрах Великой Британии, Норвегии и Италии.

Визовые центры Германии в Архангельске и Санкт-Петербурге не будут обслуживать посетителей лишь 8 марта, а в других городах России, в том числе и в столице, будут закрыты в оба праздничных дня.

Испанские сервисные центры по оформлению виз, расположенные в Москве и Санкт-Петербурге, не планируют работу в Международный женский день. Кроме того, испанские визовые центры в этом году не будут принимать посетителей в выходные дни.

Стать автором
Стать экспертом

Оценить новость:

(Нету голосов)
Загрузка...

Поделиться в соц. сетях

Ваш комментарий:

*

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

закрыть рекламу x
закрыть рекламу x
закрыть рекламу x
закрыть рекламу x
закрыть рекламу x
закрыть рекламу x

Задать вопрос